Frühlingsfest 2019

Rock im Spritzenhaus

Freuen Sie sich auf frisch gepresst, die die Fahrzeughalle zum Beben bringen werden.

Laut wird es diesmal am Samstag, dem 11. Mai 2019, wenn die Band frisch gepresst so richtig aufdreht.

Mit Rock-Klassikern von Genesis, Marillion, Pink Floyd, Supertramp, Manfred Mann, Led Zeppelin u.v.m. begeistert die Band immer wieder ihr Publikum auf ihren zwei- bis vierstündige Konzerte ganz im Stil der Originale. Hörgenuss pur und das 100 Prozent live!

Erleben Sie den Zeitgeist dieser besonderen Rockmusik mit frisch gepresst. Aufwändige Arrangements und anspruchsvolle technische Details sorgen für ein unvergessliches Musikerlebnis.

Die Karten wird es wie gewohnt im Vorverkauf geben, der voraussichtlich am 1. April beginnen wird. Neben dem Vorverkauf in Oberurseler Ladengeschäften wird es die Karten auch wieder online geben. Die Preise stehen noch nicht fest. Alle Infos gibt es bald auf dieser Seite.

Tag der offenen Tür

Schauübungen, wie hier am Tag der offenen Tür 2018, runden das bunte Tagesprogramm ab.

Am Sonntag, dem 12. Mai 2019, bieten wir wieder unseren beliebten Tag der offenen Tür an. Es dürfen alle Fahrzeuge besichtigt werden, es gibt ein buntes Kinderprogramm, Schauübungen der Mini- und Jugendfeuerwehr und viele Informationen über die Feuerwehr. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt, nachmittags gibt es dann zusätzlich Kaffee und Kuchen.