Amazon Smile

Falls Sie ab und zu bei Amazon einkaufen, können Sie unseren Förderverein unterstützen. Mit AmazonSmile haben Sie die Möglichkeit, dies ganz ohne Extrakosten zu tun. Amazon spendet 0,5% Ihres Umsatzes an uns. Einzige Bedingung: Sie müssen den Einkauf auf smile.amazon.de starten und unseren Verein als Begünstigten hinterlegen. Am einfachsten geht das, wenn Sie auf folgenden Link klicken: smile.amazon.de/ch/03-250-68509 und anschließend auf „Einkauf beginnen“. Auch bei späteren Einkäufen erhalten wir die Spenden nur, wenn Sie über AmazonSmile einkaufen.

Amazon-App

Und wenn Sie die App benutzen? Folgen Sie einfach diesen Schritten, um AmazonSmile in der App zu aktivieren, und Amazon wird einen Teil Ihrer Einkaufsbeträge an uns weitergeben.

So funktioniert es:

1. Öffnen Sie die Amazon-App auf Ihrem Mobiltelefon.
  2. Öffnen Sie das Menü (☰) und tippen Sie im Bereich ‚Programme und Funktionen‘ auf ‚AmazonSmile‘.
  3. Wählen Sie „Foerderverein Freiw. Feuerwehr Oberursel-Mitte e.V.“ als Ihre Organisation aus.
  4. Folgen Sie den Anweisungen, um AmazonSmile in der Amazon-App zu aktivieren.