Frühlingsfest 2020

Aufgrund der aktuellen Lage in Bezug auf COVID-19/SARS-CoV-2 (neuartiges Coronavirus) haben wir entschieden, das diesjährige Frühlingsfest 2020 am Muttertagswochenende abzusagen. Die geplanten Konzerte sowie der Tag der offenen Tür werden ausfallen

Zwar können wir die Lage im Mai aktuell nicht abschätzen, aber je früher wir eine Absage planen, desto mehr Arbeit und Kosten können wir einsparen. Daher haben wir uns frühzeitig dazu entschlossen.

Wir besprechen aktuell intern, ob es einen Ersatztermin in diesem Jahr geben wird. Sobald dazu nähere Informationen bekannt sind, werden wir Sie hier informieren.

Rückerstattung der Eintrittskarten

Einige haben bereits im Vorverkauf Eintrittskarten erworben. Selbstverständlich werden sie zurückgenommen und der Kaufpreis erstattet.

Falls Sie eine Karte in den Ladengeschäften erworben haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an kartenreservierung@feuerwehr-oberursel.de, in der Sie uns die Kartennummer(n) sowie Ihre Bankverbindung mitteilen. Wir überweisen Ihnen dann das Geld. Es ist nicht notwendig, die Karten zu uns zu schicken oder abzugeben.

Falls Sie eine Karte über unseren Online-Vorverkauf erworben haben, haben wir Sie bereits per E-Mail über das Vorgehen informiert. Falls nicht, schreiben Sie bitte eine E-Mail an kartenreservierung@feuerwehr-oberursel.de und geben Sie bitte Ihre Bestellnummer an.